Его член уже стоял

Его член уже стоял на сайте royalins.ru



это нормально в том случае, если он еще не 20 минут стоит. Если минуту-две, то это норм. Неужели девушкам нравятся члены? ) и они могут их любить? Как его носителя так и член. )

Перед самым актом член стоял, но на половину, а если и поднимался, то быстро падал, когда входил во влагалище, то был боле менее твердым секунд 15. Теперь и при мастурбации тоже плохо встает, я курю и год назад отказался от мяса...

Чтобы долго стоял член, необходимо учитывать не только состояние половой системы, но и других органов. Как сделать, чтобы член долго стоял? У здорового человека качество и длительность эрекции не нуждаются в коррекции.

Народ я сдесь новечек.У меня такая проблема у меня мягкий член и когда с девушкой занимаешься сексом, часто девушка не чувствует его из-за того, что он мякги и гнется и при этом еще висит, а не стоит,ПОДСКАЖИТЕ! КАК МНЕ ЕГО СДЕЛАТЬ ТВЕРДЫМ и что бы СТОЯЛ...

26. Пока девушка старается рукой или ртом, стоит отлично. Как только нет контакта члена с ней, падает за минуту. Может падать при во время полового акта минут через 7 после начала, когда в общем я устаю.

Не стоит самостоятельно выискивать рецепты для лечения и спрашивать интернет-друзей, что делать, если не встает половой член, ибо они могут вам посоветовать немыслимое.

Как сделать, чтобы долго стоял, и сделать это быстро. Если Вас волнует такая постановка вопроса, то попробуйте использовать спрей STUD 1000. — Поможет ли такой препарат виагра чтобы долго стоял член?

Причины вялой эрекции. Почему плохо стоит член? Это может возникнуть вследствие большого количества факторов. Часто вялая эрекция возникает вследствие недостаточного возбуждения.

Для того чтобы член стоял, очень часто представители сильного пола, особенно в возрасте от 40 лет, начинают принимать таблетки, даже не задумываясь о причинах нарушения и последствиях приёма лекарственных препаратов.

Проблема в сосудах: кровь застаивается, и это не дает члену нормально стоять. Нужно подлечиться,пока это не переросло в серьезную проблему. Есть аппарат Реал Мэн, он отлично справляется с такими "недугами".
Кадры из фильма : Перед половым актом у моего парня не стоит член - консультация...